0
關於我們About Us
WELCOME TO SIAN HE JIA

鮮禾佳在大台中地區從事水產品買賣、批發、零售已有三十多年的經驗,民國94年正式登記為鮮禾佳企業有限公司,許可經營水產,蔬果,國際貿易等。民國107年為了提供消費者更多的服務體驗與門市通路整併為「鱻味行」,並創立「嗨膳海鮮宅配網」讓消費者在網路與實體門市都能買到優質的海鮮品。

海鮮宅配

普遍來說,想要購買新鮮的漁貨,總會到鄰近的傳統市場、黃昏市場、或是超級市場、大賣場。採用宅配的方式往往因為海鮮品須低溫冷藏而使人不敢嘗試。而低溫車運送的運費卻構成一般消費者的負擔。再者,海鮮講究新鮮,消費者往往”眼見為憑”看看魚眼是否清澈,再聞聞有無異味,才安心購買。儘管如此,得再和魚販”搏感情”,因為老店家總是”可能”比較不會買到來路不明的海鮮。

三十多年的經驗 信譽保證

鮮禾佳客戶層涵蓋台中漁市的批貨商、超市、大賣場、餐廳、外燴、日本料理及一般零售等。秉持著客戶至上的精神,提供最新鮮,健康,與方便的海鮮魚貨。大眾化消費,精品店的服務品質,以及健康方便為導向。

滿足您的需求,提供多樣化的海鮮魚貨

專營各式現流魚、蝦、蟹、貝類,生魚片,活體急速冷凍海鮮,進口海鮮,調理食品。鮑魚禮盒、魚翅禮盒,皆可根據您的需求做鮮魚的處理、包裝

擁有完整健全的海鮮供應鏈,配合台灣CAS認證食品廠商,及國外具有HACCP認證食品廠直接空運來台,嚴格篩選好吃新鮮的海鮮品,每日清晨漁市新鮮活跳跳的魚貨,讓您體會Hook to table的新鮮感受,讓您吃的安心、吃的健康。

保證超低批發價格,歡迎工商團體,餐廳,筵席,超市訂購,大量訂購享有超低批發價格再低價。

全省統一由黑貓宅急便宅配到家,低溫冷凍、冷藏保鮮,新鮮又方便。